Новостная аналитика

Миллионер Дроздов подивился тому, что россияне хотят получать пенсию раньше 65 лет

Дроздов

Он лицемерно удивился, что в современной России, кто-то хочет выйти на пенсию раньше 65 лет, с намеком на то, что возраст неплохо бы и увеличить.

А что, Николай Платошкин, экс-дипломат и кандидат в Госдуму от Хабаровского края (от фракции КПРФ) не раз заявлял, что после 2024 года, когда Путин уйдет и состоится транзит власти, пенсионный возраст хотят еще раз повысить! И Дроздова просто используют с целью разведать обстановку и подготовить общество к неизбежному повышению пенсионного возраста.

Неизбежному в том случае, если мы не сменим власть и не перераспределим доходы от продажи российских ресурсов в пользу народа. А Дроздов просто перепутал причинно-следственные связи и судит со своей колокольни. Одно дело работать у станка после 60 лет, и другое распродавать Родину, сидя в мягком и удобном кресле государственного чиновника-олигарха!

Сейчас в России появилась и такая должность, а статус любого чиновника определяется тем, сколько аффилированных фирм можно создать, пользуясь его служебным положением.

У некоторых их десятки, если не сотни! И если копнуть чиновника Дроздова, то на свет божий обязательно вылезет жестокий бизнесмен, который резко отличается от его экранного образа радетеля бедных пенсионеров.

10 Comments

  1. Глава пенсионного фонда наворовал СТОЛЬКО,что ему и без пенсии хватит на 400 лет со своими потомками! Если конечно не попадёт под конфискацию!

  2. Дайте народу такие привилегии и зарплаты ,что бы внуки наши и те говорили — Дедушка не уходи с работы, дай нам еще высшее за рубежом получить в кремлевских дворцах пожить да на лимузинах тебе выданных поездить ,отдыхать ,лечиться во всех заведениях мира — .Тут от радости что такую пользу родни приносишь забудешь и о смерти день и ночь согласен будешь на работе находится, прислуга ,мамки ,няньки из за рубежа за всем дома посмотрит.

  3. С зарплатой в 1,3 ляма можно и до 100 лет жить. Да бизнес есть наверняка.Мои коменты заблокировали по этому поводу, и по поводу власти..Значит я прав. Ну не любят у нас,когда правду пишешь. А я ведь ничего не придумываю..просто всё что со мной происходит и всё это на глазах.

  4. Раньше за меньшее присуждали смертную казнь. А глядя на этих негодяев, искренне жалею, что ее отменили! Они как раз ее заслуживают! Таких надо ставить к стенке, как врагов России и народа.

  5. Значит мы все — экстремисты! Мы, российский народ, стали экстремистами для зажравшегося чиновничества! Потому что они хотят нас видеть рабами, лишая элементарных прав! Ну, а лидеров и наиболее активных — в тюрьму! Типа, чтобы остальные боялись!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля