Миллионер Дроздов подивился тому, что россияне хотят получать пенсию раньше 65 лет

Дроздов

Он лицемерно удивился, что в современной России, кто-то хочет выйти на пенсию раньше 65 лет, с намеком на то, что возраст неплохо бы и увеличить.

А что, Николай Платошкин, экс-дипломат и кандидат в Госдуму от Хабаровского края (от фракции КПРФ) не раз заявлял, что после 2024 года, когда Путин уйдет и состоится транзит власти, пенсионный возраст хотят еще раз повысить! И Дроздова просто используют с целью разведать обстановку и подготовить общество к неизбежному повышению пенсионного возраста.

Неизбежному в том случае, если мы не сменим власть и не перераспределим доходы от продажи российских ресурсов в пользу народа. А Дроздов просто перепутал причинно-следственные связи и судит со своей колокольни. Одно дело работать у станка после 60 лет, и другое распродавать Родину, сидя в мягком и удобном кресле государственного чиновника-олигарха!

Сейчас в России появилась и такая должность, а статус любого чиновника определяется тем, сколько аффилированных фирм можно создать, пользуясь его служебным положением.

У некоторых их десятки, если не сотни! И если копнуть чиновника Дроздова, то на свет божий обязательно вылезет жестокий бизнесмен, который резко отличается от его экранного образа радетеля бедных пенсионеров.

56
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

10 комментариев для “Миллионер Дроздов подивился тому, что россияне хотят получать пенсию раньше 65 лет

  1. Глава пенсионного фонда наворовал СТОЛЬКО,что ему и без пенсии хватит на 400 лет со своими потомками! Если конечно не попадёт под конфискацию!

    30

    0
  2. Дайте народу такие привилегии и зарплаты ,что бы внуки наши и те говорили — Дедушка не уходи с работы, дай нам еще высшее за рубежом получить в кремлевских дворцах пожить да на лимузинах тебе выданных поездить ,отдыхать ,лечиться во всех заведениях мира — .Тут от радости что такую пользу родни приносишь забудешь и о смерти день и ночь согласен будешь на работе находится, прислуга ,мамки ,няньки из за рубежа за всем дома посмотрит.

    2

    0
  3. С зарплатой в 1,3 ляма можно и до 100 лет жить. Да бизнес есть наверняка.Мои коменты заблокировали по этому поводу, и по поводу власти..Значит я прав. Ну не любят у нас,когда правду пишешь. А я ведь ничего не придумываю..просто всё что со мной происходит и всё это на глазах.

    12

    0
  4. Раньше за меньшее присуждали смертную казнь. А глядя на этих негодяев, искренне жалею, что ее отменили! Они как раз ее заслуживают! Таких надо ставить к стенке, как врагов России и народа.

    6

    0
  5. Значит мы все — экстремисты! Мы, российский народ, стали экстремистами для зажравшегося чиновничества! Потому что они хотят нас видеть рабами, лишая элементарных прав! Ну, а лидеров и наиболее активных — в тюрьму! Типа, чтобы остальные боялись!

    6

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: