Кремль не отдаст Мосгордуму варягам при любом раскладе, ведь на кону 2 трлн рублей

Росгвардия около Кремля

Несистемная оппозиция пошла с козырей и замахнулась на самое святое, на деньги, которые единороссы давно считают своими.

2 трлн рублей, это практически бездонный источник денег, которого может хватить надолго. А способов его «освоить» великое множество, это и бесконечная перекладка поребриков, и реновация и еще много, много доступных и весьма прибыльных вариантов, поскольку строительство не зря именуется в определенных кругах «черной дырой».

Единороссы давно поделили все значимые роли и посты, которые помогают прильнуть к этому возобновляемому источнику. Но молодые либералы тоже хотят поехать в Рио, ходить в «белых штанах» и им надоело ждать, когда «безносая» придет за засидевшимися на этом свете коррупционерами, поэтому они решили ускорить их уход с политической авансцены.

Конечно, ситуация с бесцеремонным отстранением неугодных кандидатов от выборов это беспрецедентная акция, но если поменять старых либералов на новых, то россиянам это ничего не даст, поскольку экономическая программа скажем Навального, абсолютно ничем не отличается от аналогичной программы Кудрина.

Менять необходимо всю систему, капиталистическую на социалистическую, только как это сделать без особых потрясений, трудно пока даже представить. Если уж даже из-за Мосгордумы власть не задумываясь бросила против граждан в бой «Росгвардию» и ОМОН, то что будет, когда начнутся выборы в Госдуму России?!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: