Анатолий Чубайс, это памятник российского либерализма, но памятники никогда не сажают в тюрьму

Анатолий Чубайс

Чубайс никогда не уйдет в отставку потому, что он стоял у истоков коррупционных схем, опутавших Россию.

Он мог бы поведать много интересного, но кому это интересно? Если каким-то чудом к власти придут коммунисты, то он убежит на Запад, где пользуется непререкаемым авторитетом за развал и распил России.

Благодаря залоговым аукционам 90-х, российская промышленность перешла под контроль западных «инвесторов», где благополучно и пребывает до сих пор. Если вы обратили внимание, то ФБК Навального старательно избегает вопроса об этих самых аукционах, что позволяет сделать вывод об истинных бенефициарах его громких расследований.

Однако, что сделано, то сделано, сегодня некоторые собственники захапавшие тогда российские активы и сохранившие хоть какие-то основы порядочности, сами готовы вернуть их под контроль государства. Правда их единицы, да и вернуть они ничего не могут, потому что и государства как такового по сути нет.

А Чубайс, за перевод российской собственности в руки узкой группы лиц, которая сейчас фактически и управляет Россией, награжден собственной компанией «Роснано», предназначенной исключительно для того, чтобы обеспечивать его безбедное существование.

И когда Путин вызывает его в Кремль и начинает грозно отчитывать, то это вызывает смех у знающих людей и заодно восхищение их артистизмом!

10
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “Анатолий Чубайс, это памятник российского либерализма, но памятники никогда не сажают в тюрьму

  1. Хочу поддержать Чубайса — он правильный человек.который смог.как молодой лев.завалить старого неуклюжего быка и .как победитель.заслуженно пьёт его кровь. Что касается КПРФ.ЛДПР. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.то это ШАКАЛЫ.которые ждут реванша.чтобы полакомиться остатками пищи.Интересно будет наблюдать.как одни коммунисты.от власти.будут драться с теми коммунистами.которые пролетели мимо кормушки!.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: