Зюганов не поддержал бунт либеральной оппозиции в Москве, то же самое сделал лидер «Левого фронта» Удальцов

Зюганов и Удальцов

Лидер КПРФ присоединился к Миронову и Жириновскому и назвал незаконные митинги несистемных либералов «оранжевой волной».

Мог ли Геннадий Зюганов поступить иначе и призвать своих сторонников к несанкционированным протестам? Поскольку большая часть избирателей КПРФ, это люди старшего возраста, то бросать их под дубинки «Росгвардии» и ОМОНа, даже как-то не по-божески.

Можете не сомневаться, выступи Зюганов с призывом к неповиновению властям, то КПРФ бы моментально запретили, как экстремистскую организацию, что уже случалось при Ельцине. А поскольку коммунисты, это единственная реальная оппозиция правящей власти, предлагающая другой путь развития общества, то переходить к открытому противостоянию с властями преждевременно и контрпродуктивно.

Хотя в КПРФ есть и радикальное крыло, возглавляемое лидером коммунистов в Мосгордуме Валерием Рашкиным, который не раз призывал москвичей на несанкционированные митинги, куда сам не являлся.

Зюганов также выступил на «Территории смыслов» показав Кремлю, что КПРФ остается в рамках правового поля, но терпение народа не безгранично и даже ближайший сподвижник Путина Кудрин, предсказал России социальный взрыв. Однако президент никак не выходит из нирваны, поскольку окружающая действительность слишком жестока и неприглядна.

14
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Зюганов не поддержал бунт либеральной оппозиции в Москве, то же самое сделал лидер «Левого фронта» Удальцов

  1. Я поддерживаю Н.Платошкина и его движение за «Новый Социализм».но органически не воспринимаю.хоть и умного.но по медицинским показаниям —больного шизофренией Жириновского.лидера КПРФ Зюганова.как исчезающий.со своими соратниками -маразматизм.лидер «Справедливой России» Миронов.который и двух слов связать не может—видно сказывается прошлое слесаря-сантехника.Российская ЭЛИТА ДОЛЖНА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ — по какому пути страна будет развиваться.или тупое быдло начнёт всё разрушать.

    0

    0
  2. Если бы либерасты всех мастей подняли помимо лозунга о допуске их кандидатов на выборы, еще пору, тройку действительно жизненно важных лозунгов, против власти капитала ( к примеру с требованием отмены пенсионной реформы), то помощь со стороны им была бы обеспечена! А так менять шило на мыло здравомыслящие люди не будут!

    0

    0
  3. Нет никакой оппозиции, народ вышел на борьбу за свои права предоставленные ему Конституцией РФ. Власть узурпирована, Дума продалась и продала интересы народа и государства. Больше нет веры этим путинским прихлебателям Зюганову, Миронову, Жириновскому — присосались к аппарату. Бойкот любым выборам ! Долой воровскую власть ! Путина хорька под трибунал. Путин — враг народа !

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: