Губернаторы не борются с пожарами, называя их природными катаклизмами, вроде падения Челябинского метеорита

Александр Усс

Например, Александр Усс заявил, что пожары, это природные явления и бороться с ними бессмысленно, а зачастую вредно, поскольку это экономически нецелесообразно!

Путинская вертикаль взрастила чиновников, заставить которых что-то делать без личной материальной выгоды, можно только под угрозой конфискации имущества.

Причем конфисковать имущество надо не у них, а у ближайших родственников, на которых они давно переоформили уворованные у народа активы. Вон глава единороссов в Мосгордуме Метельский по имущественной декларации вообще гол, как сокол и даже собирается судиться с Навальным, который вытащил свет божий его гостиницы в Австрии, переоформленные на старушку-мать и юного отпрыска.

Я уже писал, что вертикаль власти была создана с вполне благовидной целью, прекратить сползание регионов к сепаратизму и это удалось, все национальные республики (вернее их элиты), поголовно вступили в «Единую Россию», как замену КПСС. Однако масштабы воровства все увеличивались, а никакого наказания не следовало и произошло неизбежное, путинская вертикаль стала тормозом на пути развития страны.

Путин создал систему ручного управления страной и сосредоточил в своих руках бразды управления законодательной, исполнительной и судебной властью. Но в то же время, поскольку чиновники утратили народный контроль на местах, то он стал их заложником, поскольку любые провалы записываются именно на него. А как он собственно говоря хотел, назвался груздем, полезай в кузов?!

Что теперь делать? Честно говоря, кроме внедрения элементов социализма, никаких выходов из создавшейся ситуации, я не вижу. Путин должен сделать то, на что решился в свое время Ельцин, крайне противоречивая фигура российской истории! Он попытался передать власть Примакову, однако не смог пойти до конца и все вернулось на круги своя.

И сейчас только от Путина зависит, кем он останется в памяти потомков, человеком, присоединившим Крым и развернувшим Россию к социализму, либо прислужником мирового олигархата, распродающим по демпинговым ценам национальное достояние: газ, нефть и лес!

13
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Губернаторы не борются с пожарами, называя их природными катаклизмами, вроде падения Челябинского метеорита

  1. Всё гораздо хуже -Путин и Медведев виноваты во всех этих пожарах.так как в 2006 г. был принят лесной кодекс.который и привёл к такой катастрофе.Теперь они ищут виновных.а судить надо их.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: