Алексиевич, которая в своих произведениях несет русофобскую галиматью, призналась в нетрадиционной ориентации

Светлана Алексиевич

Стало понятно почему ей присудили Нобелевскую премию, поскольку литературная ценность ее произведений близка к абсолютному нулю.

В интервью польской «Gazeta Wyborcza» Светлана Алексиевич несла бессвязную пургу о том, что Путин «опрокинул россиян в варварство», а русские люди последние 200 лет постоянно воевали, жили плохо, ценность человеческой жизни у «русских нулевая» и им нравится жить в стране, «нашпигованной ракетами».

Про Украину она заявила то, что русские залили ее кровью, аннексировали Крым, а сами украинцы совершили справедливую революцию и устремились в Европу. В свое время она пылко поддерживала Савченко, когда та сидела в российской тюрьме, но когда ее посадили на Украине, то она моментально про нее забыла!

Перечислять ее русофобские высказывания крайне неблагодарное занятие, но то, что таким с позволения сказать горе-писательницам дают Нобелевские премии, говорит о том, что Европа откровенно деградировала с 70-х годов прошлого столетия. И если кто еще помнит, то началось все с сексуальной революции, которую сейчас усилено внедряют у нас.

И если мы не вернемся к социалистическому обществу, то нас ждет моральное разложение и деградация. А Светлану Алексиевич надо гнать поганой метлой подальше от молодежи, которой она запудривает мозги.

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: