Новостная аналитика

В России появился аналог украинского «Миротворца» проект «Сканер», где размещаются фотографии полицейских

Росгвардия

Фотографии сотрудников «Росгвардии» и ОМОНа, которые участвовали в разгоне несанкционированного митинга в Москве, появились в интернете.

Протесты в России все больше напоминают украинский «Майдан» и такое ощущение, что власть-предержащие все делают именно для этого. Вместо того, чтобы обойтись малой кровью и зарегистрировать кандидатов в Мосгордуму, власть встала в позу и исключив возможность компромисса, отдала приказ на жесткое подавление бунта. Так сказать — в зародыше!

Прогресс не стоит на месте, технологии шагнули далеко вперед и в сети начали появляться контактные данные десятков полицейских, работавших на акции «За честные выборы» вместе с фотографиями. Соответственно им самим, их родным и близким начали поступать угрозы и это конечно неприемлемо.

Однако властям есть что терять, поскольку бюджет Москвы составляет 2 трлн рублей и при таких огромных деньжищах соблюдать демократические нормы как-то не хочется. А как все было хорошо и тихо до пенсионной реформы, дернул же черт ее принять! Но сделанного не воротишь и ящик Пандоры открыт.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: