Шеин, который не прошел муниципальный фильтр в Астрахани, высказался о выборах в Мосгордуму

Олег Шеин

Депутат от «Справедливой России» Олег Шеин запомнился как бескомпромиссный критик пенсионной реформы и выставлял свою кандидатуру на пост губернатора Астраханской области.

Но муниципальные фильтры для того и созданы, чтобы отсеивать подобных возмутителей спокойствия на самых дальних рубежах. Шеин сообщил, что выборы в России уничтожают, как демократический институт и 3 августа на улицы Москвы может выйти значительно больше народа.

После того, как несколько лет назад массовые фальсификации на выборах вынужденно пришлось отменить, то «Единая Россия» начала проигрывать самым слабым оппонентам. Это говорит о том, что рейтинги партии власти нарисованы искусственным путем.

Поскольку единороссы, как политическая сила представляют из себя довольно жалкое зрелище, то практически любой оппозиционный кандидат представляет для них непреодолимую преграду. Поэтому отсеивать неугодных кандидатов начали, наплевав на закон, на этапе регистрации в избиркоме.

Власть действует жестко, но она напугана до невозможности. Во всяком случае несмотря на жесткие заявления, мэр Москвы Собянин чувствовал себя явно не в своей тарелке, хотя пытался казаться неустрашимым и угрожал митингующим уголовной ответственностью.

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: