Памфилова сделала попытку вмешаться в выборы в Санкт-Петербурге, принесет ли это результат

Элла Памфилова

Председатель ЦИК Элла Памфилова попыталась сделать выборы губернатора Санкт-Петербурга чуточку легитимнее, что у нее получится.

После того, что учинила «Единая Россия» на выборах в Мосгордуму, в Северной столице она пошла еще дальше и попыталась открыть избирательные участки в Псковской области, что создавало дополнительную возможность для фальсификаций и подтасовок. Но Центризбирком посоветовал этого не делать.

Вчера, 31 июля Элла Памфилова сделала заявление на заседании ЦИК, которое идет вразрез с линией правящей партии ЕР:

«У нас есть для этого самые серьезные основания. Надеюсь, Горизбирком прислушается к аргументам и примет правильное решение».

Посмотрим прислушается ли региональный избирком к мнению своего начальника, или проигнорирует главу ЦИК?

Если это произойдет, то понятно, что карт-бланш получен от Администрации президента и Памфиловой останется лишь развести руками и сказать, ну вы же видите, они нам не подчиняются!

Интересная картина, власть загнала сама себя в патовую ситуацию, и чтобы выбраться из нее, нужны мозги, которые у единороссов напрочь отсутствуют. Жажда наживы поглотила их полностью, и они будут допускать ошибку за ошибкой, а к выборам 8 сентября ситуация может вообще выйти из под контроля.

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: