Оппозиции в Москве нужны беспорядки, стычки с полицией, а не согласованные с властями митинги

Подростки на несанкционированной акции

/РИАП АПРАЛ/ Организаторы назначенного на 3 августа митинга оппозиции решили отказаться от предложенной мэрией площадки. Они призывают население Москвы и России принять участие в несанкционированных, несогласованных, незаконных акциях. Видимо оппозиция мечтает устроить в Москве то ли киевский «Майдан», то ли массовые беспорядки как в китайском Гонконге.

Правда и в Лондоне в 20-х — начале 30-х годов прошлого века были массовые беспорядки, различные акции профсоюзов и «революционного терроризма». А теперь попробуйте что-то такое устроить на Трафальгарской площади, и вы поймете всю прелесть британской демократии! Поэтому на центральной площади Лондона сейчас тихо и спокойно гуляют тури.сты и местные горожане.

А для тех, кто хочет протестовать, есть Гайд-парк — традиционное место политических митингов, празднеств и гуляний.

Почему же в Москве должно быть иначе? Почему в Москве должны править бал анархиствующие толпы наемных «протестующих», значительная часть которых — это учащаяся молодежь?

Нет, так не должно быть! И не будет!

Поэтому полиция и Росгвардия имеют полное законное право и нравственные основания для разгона несогласованных акций и привлечения к административной и уголовной ответственности их организаторов.

Так же по всей строгости закона должны наказываться те, кто пытается шантажировать полицейских и членов их семей. Если этого не происходит, то это большая недоработка соответствующих спецслужб.

Георгий Аполлонович Гапон, сохранился в истории как провокатор «Поп Гапон» — организатор январской рабочей забастовки и массового шествия рабочих к царю с петицией 9 января 1905 года, которое закончилось расстрелом рабочих. Жизнь его была недолгой: он был убит в марте 1906 года в Озерках группой боевиков-эсеров по обвинению в сотрудничестве с властями и предательстве революции.

Не на тот ли путь встает и Евгений Кафельников, который посетив несанкционированный митинг, заявил, что люди вышли всего лишь защитить свои права? Он что не понимает, что рано или поздно появятся «грузинские» или какие-то иные снайперы, которые как «куропаток» начнут расстреливать участников незаконной акции? И все это будут стараться делать так, как это уже было в Москве в октябре 1993 года — в прямом эфире CNN. Но прошло 26 лет, и нынешняя молодежь об этом в массе своей не знает.

Поэтому меня удивляет мягкотелость компетентных органов, которые позволяют «Кафельниковым» вести обработку молодежи для того, чтобы вывести ее на противостояние законной власти и на жертвенное заклание для розжига в России пламени гражданской войны.

Кафельников же еще ничего, на самом деле, для России не сделал. Он зарабатывал свои миллионы с помощью ракетки и теннисного мяча, а теперь пытается заработать новые миллионы от западных хозяев ценою жизней молодых пацанов, не понимающих, что их используют для достижения вполне определенных политических целей.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: