Во время многочисленных задержаний москвичей и гостей столицы, незримо присутствовал Путин

Путин в батискафе и митинг

Если ранее глава российского государства находился над схваткой и отстраненно комментировал происходящее, то после пенсионной реформы уходить от ответственности у него получается все меньше.

Вспомните Кудрина, про которого он сказал, что у «самого рожа крива». В том смысле, что падение экономики было заложено еще при Алексее Леонидовиче в бытность его нахождения на посту министра финансов. При этом Путин комментировал все со стороны, словно правительство ему не подчиняется и является повстанческим.

Понятно, что он слабо разбирается в экономике, но тогда у руля должны находится те, кто понимает хотя бы основы экономического развития, а не его школьные друзья, с которыми в детстве он ходил в походы.

Но вернемся к прошедшему 27 июля митингу, во время которого было задержано более тысячи человек.

Понятно, что они нарушили закон, хотя, что есть закон? Выражение воли господствующего класса и ничего более! Есть ли такие законы к примеру, в Европе, на которую любят ссылаться наши высшие чиновники, у которых там недвижимость, жены, дети и любовницы?

Нет… Там закон о митингах и шествиях уведомительный, а у нас разрешительный! То есть власть может без всякого объяснения причин запретить любой митинг или собрание граждан. Можно ли в этих условиях говорить о какой-либо демократии? К сожалению – нет! Власть сделала все, чтобы обеспечить свое нахождение у бюджетной кормушки пожизненным, и Путин начинает ассоциироваться у россиян с ее наихудшими качествами.

И пенсионная реформа явилась тем катализатором, после которого в России начало формироваться гражданское общество и реальная, а не мнимая оппозиция.
И этот процесс необратим, как бы российским псевдо-государям не хотелось обратного!

21
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “Во время многочисленных задержаний москвичей и гостей столицы, незримо присутствовал Путин

  1. Возможна ли участь Григория Распутина для В.Путина или —Путин жил.Путин жив.Путин будет жить —как завещает наш великий и непотопляемый гений нанотехнологий -А.Чубайс!

    0

    0
  2. Автор, закон никто не нарушал. Читайте конституцию. Закон нарушила власть придумав всякие препятствия для проведения митингов. Более того, власть не только нарушила закон, но и пошла на преступление натравив полицию на мирных граждан.

    0

    0
  3. злобные монстры, злые оскалы «вы хотите отобрать у нас наши бабки» все это сборище власти. Чем быстрее их снесут, тем лучше. Скоты тупорылые — люди с детсадовским образованием управляют крупнейшей страной, без всякого согласия общества. Конечно это все под снос идет — они уже невменяемые, уже такой маразм пошел, что снести их сам Бох Иисус с присноматерью его Марией заповедовали. Бох никогда не проповедовал тупость и мерзость, фашизм, сатанизм, взятки, больных людей на всю голову, сучек подмахивающих, всю эту гниду сатанистскую бандитов преступников. Поэтому Бох с Правдой — наше дело правое, мы победим, так же как было с другим подонком- Гитлером.

    0

    0
  4. Лгать вам, очевидно, не привыкать. Подозреваю, что вы знаете законы стран, на которые ссылаетесь. Почти везде митинги разрешительные. В отдельных случаях допускают стихийные, если они не были заранее запланированы. Мирным, данный митинг назвать очень сложно. Жаль, что гвардия была слишком мягкой.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: