Новостная аналитика

Ищенко заявил, что интегрироваться с Россией Луганская и Донецкая области будут в пределах своих границ

Ростислав Ищенко

К такому выводу проживающий в РФ украинский политолог пришел на том основании, что российские паспорта выдаются не только жителям ДНР и ЛНР, а всем гражданам Донецкой и Луганской областей.

Ростислав Ищенко в интервью изданию Украина.ру заявил следующее:

«Последний указ Путина по паспортам, который предполагает выдачу на одинаковых условиях паспортов населению не только ДНР и ЛНР, но и всех территорий Донецкой и Луганской области, как раз демонстрирует, что Россия де-факто приняла концепцию ДНР и ЛНР, которые заявляли, что республики заканчиваются не на линии фронта, а на границах областей».

Так же Ищенко прокомментировал пиратский захват Украиной российского танкера Nika Spirit и заявил, что Украина при Зеленском собирается повторять политику Порошенко не только в целом, но и в деталях. Хотя возникает вполне закономерный вопрос: у кого хватило ума послать судно ремонтироваться в Измаил?

При том, что данный танкер участвовал в инциденте с украинскими катерами в Керченском проливе и использовался для блокировки прохода под Крымским мостом. При этом сам Зеленский во время предвыборной компании называл провокацию у Крымского моста желанием Порошенко ввести военное положение, что закончилось, как известно поражением.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: