Обрушился балкон в ночном клубе, когда ватерполистки США праздновали победу на чемпионате мира

Ночной клуб в Кванджу

/РИАП АПРАЛ/ Чемпионат мира по водным видам спорта в южнокорейском городе Кванджу подходит к концу: закрытие состоится завтра.

Однако сегодняшняя ночь омрачилась чрезвычайным происшествием в ночном клубе, который находится недалеко от деревни спортсменов.

Американские ватерполистки праздновали свою победу на чемпионате мира. И по этому поводу группа спортсменов собралась в ночном клубе. В какой-то момент по неизвестной пока причине обрушился балкон на котором находились спортсмены новозеландской сборной. При этом они танцевали, и возможно, что пол вошел в резонанс с ритмичными движениями спортсменов и не выдержал.

Балкон вместе с людьми упал на находившихся внизу. Известно, что пострадали девять человек, два человека погибли. Об этом сообщили РИА Новости.

Также сообщается, что в этом инциденте российские спортсмены не пострадали: их просто не было в этом ночном клубе. В числе пострадавших два гражданина Узбекистана.

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: