КПРФ – «За новый социализм», возможно ли их объединение, которое значительно усилит левый фланг

Платошкин и Зюганов

В условиях тотального сползания России в финансовую пропасть, такое объединение не только возможно, а крайне необходимо!

Честно говоря, идеологические противоречия между двумя этими политическими силами настолько ничтожны, что в ситуации глобального воровства чиновников на высшем уровне, их можно оставить за скобками. Тем более, если начать регистрацию движения «За новый социализм», то левый фланг окажется окончательно расколот.

Что собственно говоря и требуется «Единой России», создавшей для этого сателлитов в лице СР и ЛДПР. Предчувствуя свою близкую политическую кончину, лидер ЛДПР Жириновский устроил в Госдуме театральный «плач Ярославны» и призывал коммунистов убрать Платошкина с выборов в Хабаровском крае, поскольку они вложили туда деньги(?) и безо всякого стеснения показывая, что ЛДПР не политическая партия, а бизнес-проект.

В условиях, когда более половины российского бюджета разворовывается (по оценке Зюганова, это 12 трлн рублей в год), обсуждать письма Каутского к Энгельсу, даже как-то странно! Нужны реальные политические шаги и объединив эти две политические силы, КПРФ и «За новый социализм», станет ясно, что коммунисты извлекли уроки из ошибок и перешли к новой фазе политической борьбы – прихода к власти мирным путем!

Платошкин проявляет исключительное миролюбие и перед любыми митингами предупреждает граждан об их законности, чтобы не подставить людей под дубинки ОМОНА, чего игнорируют некоторые представители КПРФ. И поэтому если Николай Платошкин ее возглавит, то всем станет легче. Зюганову, который сохранил партию в условиях жесточайшего противостояния с властями и едва не сумел объявить импичмент Ельцину.

В 1999 году его спасли ЛДПР и Жириновский, чьих голосов не хватило для импичмента, хотя об этом он старается не упоминать.

И еще хотелось бы коснуться Навального и несистемных либералов. Платошкин заявил, что он вообще не видит различий между их экономической программой и программой нынешних властей, но то, что их незаконно отстраняют от выборов, он решительно осуждает.

«Я не разделяю ваших убеждений, но отдам жизнь за то, чтобы вы имели право их высказывать»,

— это высказывание приписывают Вольтеру, впрочем, может и ошибочно. Однако с ним невозможно не согласиться!

32
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

7 комментариев для “КПРФ – «За новый социализм», возможно ли их объединение, которое значительно усилит левый фланг

  1. Цитировать
    zen.yandex.ru
    Почему чиновникам разрешено воровать в России?
    Идея личного обогащения во власти стоит на перовом месте и это ни для кого не секрет. Во все времена властьимущие старались сделать все возможное и невозможное и оседлать золотого тельца. Владение несметными сокровищами являлось одним из способов показать свое величие и безграничную власть, как…
    zen.yandex.ru zen.yandex.ru

    Почему чиновникам разрешено воровать в России?

    P.S.
    Почему? Да потому, что ворьё — ОПЛОТ и ЗАЩИТА ВЛАСТИ, особенно на высшем уровне! Везде и всегда борьба власти с ворьём чисто-условная, до уровня не представляющего угрозы благополучию самой власти! И, сокрытая статься поддержки гос. бюджета через конфискацию награбленных средств, если ворьё не поделилось наворованным с высшей или региональной властью, а региональная с высшей и т.д.

    В.А.
    Сознание определяет бытие!

    0

    0
  2. На выборах Президента РФ в 2008 году за Медведева Д.А. проголосовало 52530712 граждан РФ или 70,28% от числа проголосовавших.

    На выборах Президента РФ в 2012 году за Путина В.В. проголосовало 45 602 075 граждан РФ или 63,60% от числа проголосовавших.

    На выборах Президента РФ в 2018 году за Путина В.В. проголосовало 56 430 712 граждан РФ или 76,69% от числа проголосовавших.

    За Единую Россию на выборах 18 сентября 2016 года проголосовало 28527828 избирателей (по единому округу) и 25162770 избирателей (по одномандатным округам)!
    ===
    Если бы президентские выборы прошли в следующее воскресенье, то Владимира Путина поддержали бы 55% россиян. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на соцопрос «Левада-центра».
    Рейтинг действующего лидера России опустился на 15% по сравнению с началом 2018 года. Путин так или иначе опережает своих потенциальных конкурентов. За коммуниста Павла Грудинина свой голос готовы были бы отдать 5%, либерала Владимира Жириновского – 6%, оппозиционера Алексея Навального – 1%.
    11 апреля 2019 г.

    0

    0
  3. Платошкин пытается оттянуть на себя часть коммунистического электората, что бы ослабить КПРФ. Платошкин тролль. Не верьте ему. Это провластный засланец.

    0

    0
    1. Алексей.вы в праве высказать своё мнение.если ваше мнение чем-то подкреплено. а так -это пустобрёхство.

      0

      0
  4. «Подлый агент Госдепа».ваши данные совпадают с данными переписи людей находящихся на учёте и лечении в психоневрологических учреждениях —это около 70 % населения.что соответствует количеству проголосовавших за Путина и Медведева.

    0

    0
  5. Ошибки? Извлечь ошибки — это исправить ошибки СССР, а не уничтожать марксизм-ленинизм. Социализм XXI века можно использовать вместо капитализма для восстановления страны, а потом захватить власть и врубить ОГАС под плановую экономику. Немного ужесточаем законы и идём в автоматизацию. Развиваем кибернетику и робототехнику. Делаем роботов, создаем армию киборгов и идём захватывать мир. КОНЕЦ.

    0

    0
  6. «За новый социализм»
    Ага,мы уже голосовали «За обновленный союз», что и получили…
    Не бывает «нового социализма» , бывает обман, на который ведутся люди.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: