Вице-премьер правительства Сахалина уволен за участие в драке

Кирилл Подберезный

/РИАП АПРАЛ/ Сегодня временно исполняющий обязанности губернатора Сахалинской области Валерий Лимаренко уволил заместителя председателя правительства области Кирилла Подберезного.

Основанием для принятия такого кадрового решения стала драка в кафе Южно-Сахалинска с участием Подберезного. При этом врио губернатора Лимаренко заявил, что участие Подберезного в драке несовместимо с его должностным положением: чиновник должен обладать не только соответствующими профессиональными качествами, но и иметь достойный моральный облик.

Уволенный чиновник проработал в должности зампреда регионального правительства менее трех месяцев: он был назначен на должность 23 апреля 2019 года. Об этом сегодня сообщил INTERFAX.RU со ссылкой на пресс-службу правительства Сахалинской области.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: