В розыске волгоградская девушка, устроившая фотосессию на памятнике жертвам фашизма

Волгоград - фотосессия на памятнике

/РИАП АПРАЛ/ В Ростове-на-Дону полицейские ищут девушку, устроившую фотосессию на мемориале жертвам фашизма.

Фотографии девушки, стоящей на памятнике в различных позах, были опубликованы в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Это Ростов-на -Дону».

Девушка видимо не осознавала, какое кощунство она совершила. Ведь этот памятник установлен в Змиёвской балке, где в 1942 году прошла самая массовая на территории России казнь евреев нацистами. По разным данным, были убиты от 9 до 27 тысяч человек.

В настоящее время устанавливается личность нарушительницы, проводится проверка факта фотосъемки. Об этом сообщает govoritmoskva.

Но даже если эта девушка будет найдена и показательно наказана, то это не означает, что вся молодежь поймет, что так вести себя нельзя. Ведь дело в том, что в нашей стране отсутствует система воспитательной работы с молодежью, которая должна базироваться не некоей идеологической платформе.

Но государственной идеологии в стране также нет. Её еще предстоит выработать.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: