Премьер-министр Венгрии предупредил о нашествии мигрантов в Европу из Африки и Азии

Премьер-министр Венгрии Орбан

/РИАП АПРАЛ/ Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан крайне пессимистично настроен во вопросе миграции в страны Европы жителей Африки и Азии.

Миграция в Европу, считает Орбан, будет только возрастать. Причина этого заключается в том, что коренное население Европы утратило семейные ценности и не обеспечивает достаточный уровень рождаемости. В результате оно постепенно вымирает и замещается пришельцами.

В то же время, численность населения в Азии и Африке продолжает увеличиваться и оно вынужденно мигрирует в другие части света.

Миграция остаётся одним из центральных вопросов в европейской политике, заявил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан в интервью местному радио. Кроме того, политик отметил рост влияния Вышеградской группы, а также осудил поведение венгерской оппозиции в Европарламенте.

Орбан говорит о том, что европейские политики хотят легализовать миграцию, хотя это приводит европейские страны и народы к утрате идентичности, к увеличению преступности и росту терроризма. По его мнению, падение численности населения следует решать с помощью лучшей политики рождаемости. Об этом сообщает RT со ссылкой на About Hungary.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: