В США в нескольких случаях люди заразились на пляжах Флориды плотоядными бактериями

Кайли после операции

/РИАП АПРАЛ/ Этим летом произошли несколько случаев заражения людей на пляжах Флориды плотоядными бактериями, которые поедают организмы заразившихся изнутри.

12-летняя Кайли поцарапала большой палец, катаясь на скейтборде. Рана еще полностью не зажила, когда она вместе с семьей поехала купаться на пляже возле Destin в штате Флорида. На следующий день ребенок пожаловался матери на боль в ноге, а еще на следующий день девочка уже не могла ходить.

К счастью для Кайли её вовремя госпитализировали и установили факт заражения плотоядными бактериями, что привело к некротическому фасцииту. Кайли срочно прооперировали и её ногу удалось спасти. Об этом сообщает сетевое издание ruherald.com.

Также сообщается о случае заражения на этом же пляже мужчины бактериями Vibrio vulnificus. Через 12 часов после купания у него началась лихорадка, а на спине появилось ужасное опухшее черное пятно. На следующий день он умер. Это был уже третий случай заражения в воде плотоядными бактериями.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “В США в нескольких случаях люди заразились на пляжах Флориды плотоядными бактериями

  1. Какое интересное сообщение ! Теперь вся Россия будет обсуждать — где у черномазого прыщ вскочил.Молодец автор!!!

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: