Российская сборная лидирует на ралли «Шелковый путь»

КамАЗ-Мастер

/РИАП АПРАЛ/ Завершился восьмой этап ралли-рейда «Шелковый путь». После этого этапа в зачете грузовиков на первом месте идет экипаж российской команды «КамАЗ-мастер» под управлением Антона Шибалова. До этого этапа лидером гонки был белорусский спортсмен Сергей Вязович.

Однако грузовик МАЗ под его управлением на восьмом участке перевернулся на 33-м километре. Экипаж грузовика не пострадал, но был вынужден выбыть из соревнований.

Теперь на втором месте идет также российский экипаж «КамАЗ-мастер» под руководством Айрата Мардеева (+8.01), третьим — еще один российский коллектив «КамАЗ-мастер» во главе с Андреем Каргиновым (+8.35). Об этом сегодня сообщает ТАСС.

Также сообщается, что длина ралли «Шелковый путь» 3500 километров, старт был дан в Иркутске 6 июля. Финиш гонки будет 16 июля в китайском Дуньхуане.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: