На работу в ФМС или в полицию с двойным гражданством не берут, а в правительство РФ – пожалуйста

Ольга Голодец

Причем иметь вид на жительство в странах НАТО, среди членов правительства России считается даже неким достижением.

А что, закон о том, что чиновники не должны иметь двойного гражданства должен соблюдать лишь плебс, они же находятся над схваткой и лениво наблюдают за нашим копошением внизу, у подножия политического Олимпа. Сейчас мы только перечислим их поименно, все данные в открытом доступе, они особо и не скрываются:

1. Заместитель председателя правительства России Ольга Голодец имеет ВНЖ Италии (член НАТО).

2. Министр промышленности и торговли Денис Мантуров имеет ПМЖ Испании (член НАТО)

3. Министр труда и соцзащиты Максим Топилин имеет ВНЖ Болгарии (член НАТО)

4. Заместитель министра экономического развития Азер Талыбов имеет ВНЖ Франции (член НАТО)

5. Заместитель министра финансов Алексей Лавров имеет ПМЖ Италии (член НАТО)

6. Заместитель министра природных ресурсов и экологии Мурад Керимов имеет ПМЖ Франции и ВНЖ Кипра (член НАТО)

7. Заместитель министра культуры Николай Овсиенко имеет ВНЖ Болгарии (член НАТО).

Простите, нас что, уже оккупировали? И для чего все эти «Авангарды», «Посейдоны», «Пересветы» и пр., если, например, Мантуров, который имеет ВНЖ Испании, возглавляет заодно и российское оборонное ведомство? Это вообще, как?!

Ну ладно, если вышеперечисленные страны, хоть и члены НАТО, но неплохо относятся к России, то Англия является нашим извечным врагом. А Заместитель министра промышленности и торговли Георгий Каламанов имеет ВНЖ Великобритании. И это вообще вопиющий случай!

Помнится, мы обсуждали украинских министров, которые являлись членами НАТО и гневно клеймили их с экранов телевизоров. А сами-то мы чем лучше? Распродавая национальные ресурсы, мы превращаемся в банановую республику под громогласные лозунги о вставании с колен… И перемещении в другую позицию!

115
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

10 комментариев для “На работу в ФМС или в полицию с двойным гражданством не берут, а в правительство РФ – пожалуйста

  1. ой че тогда пыжатся санкции накладывать, если уже окупирована Россия, просто надо брать вилы и мочить двурушников и казнокрадов хоть тех кто еще не свалил за бугор

    0

    0
  2. вся власть настолько прогнила что диву даешься престарелые депутаты в думе имеют двойное гражданство виллы -яхты -вклады за рубежом продались этому режиму с потрохами и родину продадут за понюшку табака а хвалятся им платят за гостайну да они маразматики престарелые все что знали уже продали и такие люди находятся на содержание у народа гнобят людей ну ладно они недееспособны что млад -что стар ума одинаково но есть в думе депутаты целенаправленно не навидящие народ яровая -бегала по партиям искала выгоду кто больше заплатит и нашла едро теперь сыпет антинародными законами как из рога изобилия отрабатывает хлеб со смаслом .

    0

    0
  3. Вот почему Мантуров селиться в президентских апартаментах, подавай ему европейский сервис и баста!

    0

    0
    1. Почему их там любят и принимают. Я живу в Калининградской области г. Балтийске. Газ сжиженный цена 125 руб 44 коп за куб, Газета «Аргументы недели» №26 стр 24- в ЕС мы гоним сжиженный газ по 120 дол за 1000 куб. Ели 1 дол -64 рубля , то 1 КУБ В СТРАНЫ ЕС ПРОДАЕМ ПО 7 РУб. 80 КОП. СВОЛОЧИ.

      0

      0
      1. вот ещё бы ты разницу между оптовой и розничной ценой понимал… но что толку от подобных тебе ожидать проблесков ума…

        0

        0
  4. А что вы хотите? Если дети нашего президента живут за границей, то что может помешать чиновникам иметь запасные аэродромы там? Потому что главному чиновнику нечего им предъявить. Поскольку на «зеркало неча пенять, коли рожа крива» Кагрица, делайте выводы.

    0

    0
  5. Вид на жительство (ВНЖ) — документ, подтверждающий право на долгосрочное проживание на территории государства лица, не являющегося гражданином данного государства.

    Это всё что нужно знать про эту шнягу «разоблачающую имеющих двойное гражданство».

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: