Толстой рассказал, как делегация РФ вернулась в Европарламент, невзирая на угрозы расправы со стороны украинских коллег

Депутат Толстой

Поскольку Петр Толстой является правнуком своего знаменитого деда, то злоключения российской делегации, которая подвергалась опасности быть облитой зеленкой и прочим напастям, описал достаточно литературным языком.

Как-то:

«Я хочу выразить благодарность всем, кто работал в Страсбурге. Все наши коллеги проявили максимум выдержки, потому что там тоже были провокации, там тоже люди выстраивались с зеленкой».

Или:

«Я, честно говоря, переживал за членов делегации, потому что 18 человек, в том числе люди заслуженные, известные всей стране… Представляете, что бы было, если бы было физическое нападение на членов делегации? А это было вполне возможно»,

— заявил он.

Ну что же, вот и все перипетии возвращения в ПАСЕ позади, взносы уплачены, и мы получили то, за что собственно говоря и боролись! Сразу же последовало непризнание Крыма российским и требование к РФ отказаться от признания Южной Осетии и Абхазии независимыми государствами.

И все же площадка, на которой российская делегация сможет доносить до европейского обывателя свою точку зрения, крайне нужна. Худой мир всегда лучше доброй войны, а русофобия процветает потому, что Европа по сути оккупирована американцами и за прошедшие десятилетия утратила суверенитет. Хотя после пришествия Трампа все может измениться.

Он пытается лишить Европу экономического суверенитета, а это уже чересчур! Убытки, которые они несут из-за искусственных ограничений в торговле с РФ, перешли все мыслимые пределы и возвращение России в ПАСЕ можно расценивать, как первый шаг к отмене санкций.

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Толстой рассказал, как делегация РФ вернулась в Европарламент, невзирая на угрозы расправы со стороны украинских коллег

  1. Авторов российского пропагандистского фильма «Крым. Путь на родину», снятого к годовщине аннексии полуострова, вдохновил немецкий фильм 1939-го года, посвященный оккупации Судетской области Чехословакии. Лента «Немецкие Судеты возвращаются на родину» даже созвучна в названии с российским фильмом.
    В нацистском фильме рассказывается, что за несправедливый Версальский мир немцы Австро-Венгрии оказались в Чехословакии, а в 1938 году, после аннексии нацистов, наконец настала справедливость. «Бесконечное горе пришло к нашим судетских братьев. 20 лет правления чехов сделали с некогда цветущей провинции нищую территорию. Закрыты фабрики, каждый третий немец без работы и пропитания», – рассказывали в фильме. Далее закадровый голос говорил о митингах, которые проводили немцы Судет, борясь за «право быть немцами».
    В российском фильме Путин заявляет, что жители Крыма страдали от гнета Киева. «Не можем бросить эту землю и людей, которые там живут, на произвол судьбы, под каток националистов из Киева», – говорит Путин в российской ленте. Также он подчеркивает, что оккупировал Крым, потому что этого хотели сами крымчане. В своей картине россияне утверждают, что правительство в Киеве готовил расправы над жителями Крыма. Нацисты в своем рассказывали, как Прага готовит расправы над жителями Судет…

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: