В Крыму приветствовать незнакомок смертельно опасно

Убийство за незнакомку

/РИАП АПРАЛ/ В Крыму произошло нелепое убийство известного московского предпринимателя, который приехал на полуостров с семьей для отдыха.

Инцидент произошел в поселке Партенит в пригороде Алушты в ночь субботу, 6 июля. Он привел к трагической гибели известного в Серпуховском районе Подмосковья мецената и бизнесмена Александра Подсидкова. Он был владельцем крупного фармпредприятия из Оболенска Московской области.

В этот вечер Подсидков задержался с другом на набережной, а затем уже поздно ночью около пансионата «Айвазовский» им встретился автомобиль BMW. За рулем автомобиля сидела женщина, которой Подсидков помахал рукой, пребывая в самом лучшем настроении в этот прекрасный крымский вечер.

Однако из машины выскочил мужчина, который набросился на Александра с криком «Откуда ты знаешь мою жену?». Он нанес Подсидкову удар в голову, а когда тот упал, стал прыгать на его груди. От закрытой черепно-мозговой травмы Подсидков умер еще до прибытия бригады «Скорой помощи».

Нападавший задержан. Это оказался сын известного в Крыму нотариуса Ридван Татаров. Об этом сегодня сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на портал «ОКА. FM».

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: