В Москве открыт первый надземный переход с траволаторами

Переход с траволятором

/РИАП АПРАЛ/ В Москве открыт первый надземный пешеходный переход с траволаторами. Траволятор — это «бесконечная» движущаяся лента, предназначенная для перевозки пешеходов. По ленте можно либо идти, либо стоять.

Новый переход в Москве связывает станцию метро «Технопарк» с парком развлечений «Остров мечты». Длина перехода с траволяторами составляет 222 м, рукав к парку развлечений насчитывает 167 метров.

В рукавах перехода установлены траволаторы. Также есть три лифта. Это необходимо, поскольку это надземный переход и для подъема инвалидов на переход нужны лифты. Об этом сегодня сообщает «Московский комсомолец».

До сих пор траволяторы можно было видеть лишь в переходах столичных аэропортов. Теперь это средство для перевозки пешеходов начинает включаться в транспортную инфраструктуру наших мегаполисов.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: