В преддверии выборов 8 сентября, Ольга Баталина сформировала моральный кодекс единоросса

Ольга Баталина

Строго запрещено врать, лебезить, исполнять роль политического флюгера и соответствовать образу «нового единоросса».

Подобную установку Баталина озвучила в интервью журналистам РБК, только вот какая проблема, кандидаты на выборах в Мосгордуму проявили себя полными перерожденцами и выставили свои кандидатуры, как самовыдвиженцы!

То есть они сразу нарушили все заповеди нового морального кодекса, а именно начали врать (заявляя о своей беспартийности), исполнили роль политического флюгера и начали лебезить перед избирателями, пытаясь любым способом прорваться к бюджетной кормушке!

Обучающий модуль проходил в «Высшей партийной школе» ЕдРа и вполне напоминал соломинку, за которую хватается утопающий. Сегодня победить на выборах члену «Единой России» так же сложно, как верблюду пролезть в игольное ушко. И хотя массовый исход членов партии власти еще не начался, но он непременно грядет.

Ответственная за пенсионную реформу партия непременно рухнет и похоронит под своими обломками ЛДПР и СР, которых причислить к оппозиции можно разве что спьяну.

А самое интересное, что единороссам разрешили критиковать вышестоящее начальство, правда заранее получив у него разрешение и поставив в известность. Но только конструктивно и вероятно слегка согнувшись.

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: