Состоялась предвыборная политическая конференция «Единой России»

Конференция ЕР

/РИАП АПРАЛ/ В Москве состоялась предвыборная политическая конференция «Единой России» (ЕР). Она прошла в формате совместного заседания высшего и генерального советов партии.

В разница между этими советами и для чего они нужны обычному гражданину России совершенно непонятно. Также рядовому жителю страны непонятно, за счет каких денег проводятся эти партийные мероприятия. Если они проводятся за счет бюджета в порядке поддержки парламентских партий, то эти партии, наверное, должны как-то оправдывать свое существование в глазах народа.

Однако из опубликованных сообщений о темах разговоров на прошедшей конференции ЕР возникает ощущение того, что руководство партии ищет пути того, как бы подороже продать народу «залежавшийся товар» — некие решения ЕР, которые должны почему-то должны быть одобрены населением страны. Для этого Дмитрий Медведев призывает партийцев организовать общественное обсуждение решений партии, сделать политическую позицию партии более понятной людям.

Вот только, в маркетинге вообще (и в политическом маркетинге в частности) аксиомой является следующее утверждение: «Найди потребность — и удовлетвори её».

Поэтому лидерам ЕР стоило бы задуматься, а каковы жизненные, насущные проблемы имеются у граждан России? И если партия не желает оказаться на свалке истории, то необходимо уже прекратить всякие пустые разговоры и начать решать проблемы жизнедеятельности страны.

Людей не интересуют некие абстрактные решения партии ЕР.

Народ хочет отмены грабительской пенсионной реформы, решения «мусорных проблем» без ухудшения экологии.

Народ требует справедливости во всем. Люди хотят иметь современную и доступную систему здравоохранения, достойную оплату труда, бесплатное высшее образование, доступное и качественное дошкольное воспитание, школы, в которых учат мыслить, а не отвечать на тесты ЕГЭ.

Предлагает ли ЕР что-нибудь реальное для решения этих проблем? Увы, большинство граждан уверено в обратном. Тогда нужна ли народу такая партия?

И, вообще, есть сейчас в стране политическая сила, которая способна взять на себя ответственность за будущее страны?

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Состоялась предвыборная политическая конференция «Единой России»

  1. Самый мой прикольный персонаж — Димон! Когда я его слушаю.то получаю заряд бодрости от его вранья.которое он не скрывает.Он несёт такую ересь.что можно подумать о его адекватности.хотя он и качает головой!Два года назад.на демонстрации якобы нового отечественного самолёта МС-21 он заявил .что Россия вернула себе статус передовой державы в авиастроении- МС-21 ТАК И ОСТАЛСЯ В ЕДИНИЧНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ! Смеялись все.кроме пациентов психиатрических больниц….!

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: