Школьнику на тренировке прострелили ухо

Тренировка по стрельбе

/РИАП АПРАЛ/ В Красноярском крае школьнику прострелили ухо на тренировке по стрельбе из пневматической винтовки. Это происшествие случилось с 12-летним мальчиком в Тасеевском районе Красноярского края.

Он получил ранение уха, когда пошел заменить бумажную мишень. А в это время другой подросток произвел выстрел в сторону мишени.

А тренер, проводившая занятия, в этот момент отвлеклась на вопросы других участников тренировки.

Следственный комитет проводит проверку по данному инциденту. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Главного следственного управления Следственного комитета России по Красноярскому краю.

Очевидно, что данный инцидент стал возможен либо вследствие непрофессионализма или безответственности педагога, проводившего занятие по стрельбе из пневматической винтовки. В любом случае — это повод для того, чтобы задуматься о безопасности наших детей в школе и в учреждениях дополнительного воспитания и образования.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: