ПАСЕ предъявила России претензии и потребовала выплатить 55 млн евро за два года, 2018 и частично 2017 год

Леонид Слуцкий

Россия вяло отказывается от долга, но, наверное, выплатит, поскольку горит желанием вернуться в ПАСЕ, несмотря на все заверения россиян в обратном.

Депутат с неоднозначной репутацией Слуцкий проявил чудеса словесной эквилибристики и усомнился(?) в том, что мы должны выплачивать эти довольно немалые деньги, поскольку принимали участия в заседаниях европарламенте в усеченном формате и не имели права голоса.

И вообще, что значит усомнился? Когда голосовали в родной Думе за повышение пенсионного возраста для россиян, то никакие сомнения его не одолевали.

«Выплата под большим вопросом»,

— задумчиво сообщил журналистам Слуцкий.

Его задумчивость говорит о том, что решение о выплате денег в кулуарах правительства уже давно принято и он просто скромничает, как капризная девица на выданье.

Да и как может быть по-другому, когда у большинства депутатов и министров имеется вид на жительство в Европе, туда они отправили родных и близких и собираются вскоре уехать на ПМЖ, едва лишь изменится политическая конъюнктура.

Напомню, что против возвращения России в ПАСЕ проголосовали Украина, Грузия, Прибалтика и Великобритания. Но поскольку европарламент и существует для того, чтобы критиковать Россию, то без нас он вообще теряет смысл существования. А Украина выполнила свою миссию и может дальше гулять полем… Или лесом, как ей больше нравится!

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: