Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер вывозит своих министров в народ

Алексей Текслер

/РИАП АПРАЛ/ Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер регулярно совершает поездки по региону. При этом в его свиту включаются отдельные профильные министры в соответствии с предполагаемым характером вопросов, которые должны быть решены в ходе командировки.

Таким образом министры регионального правительства вынуждены быть ближе к народу, так как Текслер обращается к ним, чтобы они сами непосредственно давали людям ответы на их вопросы.

К этом решению врио губернатора пришел после того, как выслушал массу нареканий граждан на разбитые дороги в Уйском районе области. После этого он отправил туда министра дорожного хозяйства Александра Филиппова, а на аппаратном совещании Тексер объявил о том, что его поездки будут планироваться заранее с участием министров.

Конечно выезжают не все министры, а только те, которые должны решать наиболее острые вопросы, имеющиеся в обращениях граждан, проживающих на соответствующих территориях. Об этом сообщает сетевое издание URA.RU.

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: