Популярность домов на колесах увеличилась на 25 процентов

Дом на колесах

/РИАП АПРАЛ/ В России увеличивается число автолюбителей, путешествующих в домах не колесах. Это называется «караванинг».

В целом по России спрос на автомобили-дома увеличился в этом году на 24,5 процентов. Но, например, в Волгограде число желающих купить такие машины увеличилось на 86%. Это данные «Авито», о которых сообщает «Российская газета» в разделе «Автопарк».

Конечно, продаются прежде всего автодома иностранного производства. Но недавно появилось предложение и от российского автопрома по цене от 1,15 до 1,8 миллиона рублей.

Те, кто такие деньги вкладывать в дом на колесах не желает, могут приобрести дома-прицепы. Они не только намного дешевле, но за них еще и транспортный налог не нужно платить. А кто-то предпочитает брать такую технику напрокат на время отпуска или на все лето.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: