Медведев собирается реанимировать «Единую Россию» и написал программную статью в Известия

Медведев

Под руководством Дмитрия Анатольевича партия ЕР пришла к своему полному упадку, как, впрочем, и все, к чему он прикасается.

В следующем году должна была вступить в действие инициатива, которую озвучивали все, кому ни лень: и президент, и премьер, и видные партийные деятели о создании в 2020 году 20 миллионов высокотехнологичных рабочих мест!

Почему-то о ней Медведев ни словом не обмолвился в своей программной статье, но мы то все помним. Опять набор пустых высокопарных фраз о единении с народом, о создании правозащитных центров с профессиональными юристами и прочая беллетристика.

Поскольку Медведев несамостоятельная политическая фигура, то ожидать от него каких-то реальных действий бесперспективно, и это все давно поняли. Но больше всего умилил этот пассаж премьера:

«Пока идет этап выдвижения кандидатов. Уверен, они приложат все усилия, чтобы достойно представлять партию на встречах с людьми, на дебатах и в ходе всей кампании. Самое важное — убедить избирателей в том, что «Единая Россия» понимает ситуацию в каждом конкретном регионе, городе или поселке. Знает, как изменить ее к лучшему. И реальными делами доказать это».

Но как это сделать, если кандидаты от партии власти старательно скрывают свою к ней принадлежность, идут на выборы как самовыдвиженцы (самомедвеженцы) и как они смогут убедить избирателей в том, что «Единая Россия» самая лучшая – непонятно!

По моему субъективному мнению, никакие припарки и программные статьи не смогут помочь партии власти победить на выборах после того, как россиян заставили работать на пять лет дольше. А также повысили старые налоги и ввели новые.

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Медведев собирается реанимировать «Единую Россию» и написал программную статью в Известия

  1. Я не понимаю.как можно реанимировать разложившийся труп «ЕДИНОЙ РОССИИ» ?Неужели Д.А.Медведев стал последователем известного всем шарлатана- целителя ГРОБОВОГО !

    5

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: