Валентина Матвиенко предложила максимально ужесточить наказание за подбрасывание наркотиков

Валентина Матвиенко

/РИАП АПРАЛ/ Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко выступила с предложением максимально ужесточить наказание для сотрудников правоохранительных органов за подбрасывание наркотиков.

Как известно, такая практика нашла широкое распространение в деятельности российских правоохранительных органов. Это позволяет повышать отчетные данные о борьбе с незаконным хранением и сбытом наркотиков, а также привлекать к ответственности по антинаркотическим статьям неугодных лиц.

Все это было продемонстрировано широкой общественности в процессе инцидента, получившего название «Дело Голунова».

Свое заявление об ужесточении наказания за подбрасывание наркотиков Матвиенко сделала, выступая перед журналистам после заседания Межпарламентского союза в Женеве. Об этом сегодня сообщает ТАСС.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Валентина Матвиенко предложила максимально ужесточить наказание за подбрасывание наркотиков

  1. Правильное решение. Если для ментов будет действовать максимальное наказание плюс неотвратимость — тогда они реально подумают двести раз прежде чем предпринимать что-то против невиновных людей.

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: