В Хабаровске завершился большой фестиваль мульфильмов

Большой фестиваль мультфильмов

/РИАП АПРАЛ/ В Хабаровске завершился Большой фестиваль мультфильмов, который был открыт 28 июня. На церемонии открытия принял участие директор Союзмультфильма Борис Машковцев. Это придало дополнительную значимость этому культурному мероприятию, проводимому для детей на Дальнем Востоке России.

Фестиваль проводился администрацией города совместно со студией анимации «Мечталёт». В нем также участвовали московские специалисты. Они провели мастер-классы для самых юных посетителей фестиваля и для детей старшего возраста. Об этом сообщает сетевое издание «Люди ДВ».

Также сообщается, что во время фестиваля были показаны такие мультфильмы, как «Большой злой лис и другие сказки», «Дача, пришельцы, огурцы», «Митина любовь», «Жил был дом», «Песнь моря» и другие.

По мнению организаторов, данный фестиваль — это площадка, которая отражает развитие не только отечественной, но и мировой анимации в целом.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: