Кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга от ЛДПР Олег Капитонов снят с дистанции и согласился на работу в Смольном

Олег Капитонов

Но поскольку сегодня крайне обострились противоречия между народом и властью, то это выглядит как банальный подкуп кандидата за отказ от участия в выборах губернатора, поскольку у Беглова и так не ахти с поддержкой горожан.

И Жириновский, который старательно дистанцируется от «Единой России», выступил со специальным заявлением:

«ЛДПР не просила у администрации Санкт-Петербурга никаких должностей, они нам не нужны. …В связи с этим наша оценка ситуации с кандидатом от ЛДПР на пост губернатора Олегом Капитановым такова: он согласился возглавить комитет Смольного по межнациональным отношениям под давлением чиновников городской администрации, но уже в ближайшее время напишет заявление об увольнении с этой должности»,

заявили в ЛДПР.

В последнее время значительно активизировались лидеры ЛДПР Жириновский и СР Миронов, которые вынужденно включились в предвыборную гонку. Если раньше с ними административным ресурсом делился их старший товарищ и вдохновитель ЕР, то теперь единороссы сами сидят на голодном пайке и вспоминать про своих верных подопечных, им вовсе не с руки. Самим бы уцелеть!

Тем временем Жириновский в ультимативной форме заявил, что Капитонов доставит в ЦИК недостающие подписи, хотя законом данная процедура не предусмотрена. Владимир Вольфович грозно сотрясает воздух и заявляет, что если их кандидата не зарегистрируют, то они будут бороться против Беглова, хотя это крайне напоминает бурю в стакане воды!

Позиционируя себя с непримиримой оппозицией, ни ЛДПР, ни СР не призывают к отмене пенсионной реформы, поскольку им запрещает это делать какой-то нехороший дядя, которому они не могут отказать. Поскольку он состоит в администрации президента и является Героем России.

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: