Путин и Трамп тепло пообщались на полях саммита 20, американский лидер призвал российского не вмешиваться в выборы в США

Путин и Трамп на G20 - 2019

Дональд Трамп дружески попросил Владимира Путина не делать то, что он и так не делал, не вмешиваться в выборы президента США.

После того, как расследование прокурора Мюллера о вмешательстве России закончилось ничем, у Трампа появилась возможность шутить по этому поводу. Переговоры двух лидеров мировых сверхдержав продолжались более полутора часов, что показывает сколько накопилось вопросов.

Павел Зарубин прокомментировал встречу двух лидеров, как многообещающую и, хотя Трамп ранее заявлял, что встречи между ним и Путиным не будет, пока украинские моряки находятся в заточении, сегодня он о них даже не вспоминал.

Знакомство с нашей делегацией проходило в теплой и дружеской атмосфере, Песков даже удостоился похлопывания по плечу. Очевидно Трамп его узнал. Также в переговорах участвовали Лавров, Силуанов и другие официальные лица.

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: