Путин и Трамп встретятся в Осаке 28 июня в 14:00 час (08:00 мск)

Путин и Трамп 28 июня

/РИАП АПРАЛ/ Достигнута договоренность между сторонами, что президенты России и США встретятся в японской Осаке 28 июня в 14:00 час (08:00 мск).

Это произойдет во время саммита G20, который будет работать в Осаке 28-29 июня 2019 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя администрации президента США.

Также сообщается, что ранее помощник президента России Юрий Ушаков говорил, что встреча Путина и Трампа состоится 28 июня во второй половине дня, а продолжительность встречи планируется около часа.

Аналитики предполагают, что встреча Путина и Трампа будет иметь важное значение для мирового сообщества, так как лидеры России и США могут согласовать свои действия в условиях «жаркого политического лета», когда неминуемо надвигается необходимость принятия решений о будущей конфигурации мировой политической и экономической систем.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: