КПРФ призывает власти прислушаться к защитникам русского Севера

Зюганов

/РИАП АПРАЛ/ На официальном сайте КПРФ опубликовано заявление Геннадия Зюганова «Власти обязаны прислушаться к защитникам русского Севера!».

Зюганов говорит, что народ Русского Севера протестует против превращения родных мест в гигантский мусорный полигон.

При этом региональные власти открыто противопоставили себя народу, используя различные административные препоны и подвергая репрессиям всех несогласных. Власть ассоциирует себя с коррумпированными элементами, которые намерены использовать «мусорную реформу» в качестве «кормушки» на десятки миллиардов рублей.

Это приводит к тому, что на экологических митингах люди все чаще выдвигают лозунги отставки правительства, недоверия высшему руководству страны.

Зюганов подчеркнул, что члены КПРФ плечом к плечу стоят рядом с защитниками русского Севера на Шиесской вахте и ЭкоБессрочках – абсолютно нового вида мирного протеста, получившего распространение и за пределами Архангельской области.

Лидер КПРФ призывает власти страны очнуться и понять, что эту ситуацию необходимо разрешить вместе с народом и с учетом мнения народа, на основе использования современных технологических методов.

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: