Массовое отравление водой в пригороде Краснодара

Подвоз воды в Краснодаре

/РИАП АПРАЛ/ В поселке Краснодарский Прикубанского округа Краснодара произошел инцидент с отравлением людей водопроводной водой.

Пострадало более 20 человек. Когда масштабы происшествия стали угрожающими власти приняли решение об отключении поселка от питания водопроводной водой. Об этом сообщило ТАСС со ссылкой на сайт мэрии Краснодара.

По предварительным данным характер отравления представляет собой острую кишечную инфекцию. Специалистами Роспотребнадзора производится изучение ситуации и выяснение причин произошедшего. На это время организован подвоз питьевой воды для жителей поселка.

В то же время очевидно, что устранение причин отравления людей должно быть осуществлено в кратчайшие сроки, так как водопроводная вода нужна не только для употребления в пишу, но и для использования в санитарно-гигиенических целях для мытья домашнего инвентаря и посуды, для помывки людей и функционирования туалетов.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: