По результатам голосования Россию вернули в ПАСЕ, Украина потерпела поражение

Россия в ПАСЕ

Здравый смысл торжествует, Россия возвращается в ПАСЕ на своих условиях, а Украина терпит поражение.

Бурные дебаты в европейском парламенте завершились тем, чем и должны были закончиться, смысл существования ПАСЕ заключен именно в России, без нее она превращается в некий рудимент, от которого нет никакого толку. Но нужен ли он нам? Скорее да, чем нет. Худой мир лучше доброй войны.

Россию пытаются вернуть в ПАСЕ еще и по причине того, что она собралась выйти из ЕСПЧ (европейского суда по правам человека), что для наших доморощенных маргиналов и креаклов явится настоящим ударом и они умоляют западных руководителей отговорить Россию от этого шага.

Николай Платошкин и журналистка Ольга Скабеева прокомментировали поведение украинской делегации, которая всячески попыталась воспрепятствовать возвращению России в ПАСЕ, правда довольно безуспешно. А украинский общественный деятель Гордей Белов, который собрался в Верховную Раду, значительно радикализировлся и даже боролся со Скабеевой за обладание микрофоном.

Вероятно, в украинском политическом пространстве ценятся люди с радикальными взглядами на отношения с Россией и это вызывает сожаление.

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: