Власти Грузии, вроде бы, начали понимать, к чему ведет антироссийская политика

На улицах Тбилиси

/РИАП АПРАЛ/ Министерство иностранных дел Грузии заявило, что нападение на российского дипломата в грузинском парламенте и протестные акции оппозиции не имеют никакого отношения к сфере туризма.

Российские туристы могут быть уверены в своей полной безопасности, так как правоохранительные органы полностью контролируют ситуацию в Тбилиси, — утверждают дипломаты гордой закавказской «суверенной» республики.

А то, что было совершено нападение на журналистов телеканала «Россия 24», это тоже, по мнению грузинской стороны, небольшой инцидент, который не имеет отношения к российским туристам. Об этом сегодня сообщает «Московский комсомолец».

А как же быть с тем, что уже в некоторых тбилисских кафе вход разрешается только после согласия с тем, что «Россия — это страна-оккупант»? А также как быть с тем, что в грузинских кафе и ресторанах намерены для граждан России сделать специальные цены, повышенные на 20%?

Странная у этих Грузин логика …

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: