Российские фехтовальщики — сильнейшие в Европе

Россия - фехтование

/РИАП АПРАЛ/ В Германии в городе Дюссельдорф завершился чемпионат Европы по фехтованию. В этом престижном состязании приняли участие мужская и женская сборные России. Обе сборные выступили удачно: было завоевано 4 золотые, 3 серебряные и 2 бронзовые медали.

В результате в общекомандном зачете первое место заняла объединенная российская сборная. Об этом сегодня сообщает «Московский комсомолец».

Также сообщается, что в личном первенстве чемпионом континента стал саблист Вениамин Решетников. В командном турнире золотые медали завоевали женские сборные России по рапире и по сабле и мужская команда по шпаге.

На втором общекомандном месте — «мушкетеры» Франции, на третьем — Италии.

Эти соревнования показали, что спортсмены отечественной школы фехтования вновь подтвердили, что прежние традиции восстанавливаются и в этом виде спорта, которые требует отличной физической подготовленности, собранности и мгновенной реакции.

Но уже скоро нашим фехтовальщикам придется отстаивать честь страны на чемпионате мира — с 15 по 23 июля в Венгрии.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: