Кремль хочет видеть Беглова на посту губернатора Санкт-Петербурга, но хотят ли этого его жители

Беглов

Питерский клан, который в свое время перебрался в Москву и фактически ее оккупировал, становится чужим в городе на Неве, а ведь к нему принадлежали и Путин, и Медведев, и Кудрин и много других.

Президент совершил фатальную ошибку с принятием пенсионной реформы, поверив своим бездарностям в правительстве, что против нее выступят не больше 7% россиян, а остальным она по боку. Но оказалось не совсем так, вернее даже совсем не так! Резко против реформы выступило около 80-90% россиян и Путин в одночасье перестал быть «народным» президентом, невзирая на спорные рейтинги ВЦИОМ.

И теперь «Единая Россия» терпит обидные поражения на выборах губернаторов в регионах. Правда пока ключевые удается удержать под контролем президентской администрации, но 8 сентября все ближе и с большой долей вероятности представителей Кремля по новой прокатят. Но если президент утратит контроль над Москвой и Питером, то ему придется договариваться с оппозицией, от чего он попросту отвык, зачистив политическое пространство.

А поскольку оппозиция левая и правая объединилась, благодаря несуразным реформам властей, то против Беглова работают и социалисты, и либералы. Так штаб Навального опубликовал видео с чиновницами, «рисующими подписи» за Беглова, что ввергло его в ступор и он решил обратиться в правоохранительные органы.

«Мой штаб общественной поддержки не имеет к этому никакого отношения. Я обращаюсь к правоохранительным органам, чтобы они разобрались, что это такое: либо это провокация, либо злой умысел, либо глупость»,

— заявил врио губернатора «Интерфаксу».

Но правоохранители получили видео от штаба Навального и проводят проверку, правда решение пока еще не принято.

27
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “Кремль хочет видеть Беглова на посту губернатора Санкт-Петербурга, но хотят ли этого его жители

  1. Не переживайте, все ставленники кремлёвской ба—ды в шкуре ЕР пройдут. Ведь все знают, что не важно как голосуют. ВАЖНО КТО СЧИТАЕТ. Или Вы считаете, что в самой ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ стране может быть иначе?

    15

    1
  2. Задействуют полностью административный ресурс, организуют бесплатные экскурсии для пенсионеров (помните выборы госпожи Матвиенко перед ее «выдвижением в СФ), мобилизуют всю питерскую номенклатуру и бюджетников. Так что, плавали, знаем.

    3

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: