Дмитрий Медведев предупредил власти Грузии о том, что российские туристы могут выбрать для отдыха другие места

Российские туристы в Грузии

/РИАП АПРАЛ/ Председатель Правительства России Дмитрий Медведев сделал заявление журналистам по вопросу отношения России к беспорядкам в Грузии.

Он прежде всего отметил, что президент Грузии Саломе Зурбишвили делает недальновидные заявления о том, что последние события в Тбилиси выгодны России.

Медведев указал, что между Россией и Грузией до сих пор нет дипломатических отношений. Но это до настоящего времени не мешало увеличению потока российских туристов в эту горную страну.

По данным сайта «Турпром» в 2018 году в Грузии отдохнуло 1,24 миллиона российских граждан. На втором месте туристы из Азербайджана (1,2 млн), на третьем — армяне (1,06 млн).

Но этот поток из России, по мнению Медведева, может враз прекратиться, если безопасный отдых россиян в Грузии не будет гарантирован. Об этом сегодня сообщает «Московский комсомолец».

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: