Куда нас ведет Единая Россия — Президент считает, что каждый ответит за содеянное

Вопрос о ЕР

/РИАП АПРАЛ/ Путин заявил, что речь не идет о границах его терпения, когда его поручения не выполняются. В моем положении — говорит Президент — проще всего «махать шашкой».

«Самое главное сделать так, чтобы был результат работы. Если кто-то что-то не дорабатывает или делает не так, то я считаю, что в этом есть часть моей вины», — говорит Владимир Путин.

Но никто далеко от ответственности убежать не сможет — считает Президент. При этом он добавляет, что, к сожалению, не всегда это получается достать до тех, кто убежал далеко за рубеж.

Нужно совершенствовать законодательство, чтобы меньше было соблазнов пользоваться своим служебным положением, например, для того, чтобы «прессовать» бизнес для получения от него каких-то незаконных доходов.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: