Валерия Касамара, которая баллотируется в Мосгордуму, написала жалобу в Мосгоризбирком на Яшина

Валерия Касамара

Илья Яшин принадлежит к немногочисленному крылу оппозиционных политиков, которые умудрились попасть во власть и вменяется ему в вину то, что он дискредитирует свою визави, заявив, что Касамара принадлежит к «Единой России».

Она назвала его в своей жалобе «убогой персоной» и запретила причислять себя к партии власти. Которую между прочим создал Путин и на данный момент возглавляет Медведев. Она что, уже перешла на нелегальное положение? А как же тогда 30% поддержки, которые ей постоянно приписывает ВЦИОМ.

Хотя мы на страницах сайта проводили опрос и вот какие результаты он показал:

ОПРОС

Но вернемся к выборам в Мосгордуму. Задействовав по максимуму административный ресурс, мэрия пожаловалась в Администрацию президента и с дистанции сняли Николая Платошкина, который начал вскрывать схемы обогащения лидера партячейки «Единой России» в Москве Андрея Метельского.

И мэрия впала в тихий ужас… Если разоблачения ФБК Навального списываются на происки Госдепа США, то куда списать изобличения социалиста Платошкина, непонятно!

Можно на Сталина, но он давно умер, да и ведущий Киселев постоянно призывает выдавливать его из себя, у него это даже превратилось в навязчивую идею фикс. Но нейтрализовав Платошкина, они нажили еще большую проблему, поскольку он выдвинул вместо себя замену, Сергея Савостьянова, который в 35 лет подал в отставку с должности федерального судьи из-за несогласия с деятельностью властей.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: