Турчак выразил возмущение тем, что в Севастополе демонтировали билборды ЕР и ее членов

Андрей Турчак

«Единая Росся» стремительно теряет популярность в Крыму, и главный единоросс Андрей Турчак возмутился тем, что администрация Севастополя сняла все рекламные щиты с изображением медведя.

А также указал на то, что у города много финансовых проблем: это и достройка очистных сооружений, и строительство многоквартирных домов, и возведение онкоцентра и инфекционной больницы, а также многое другое. Тонкий намек председателя Политсовета ЕдРа понятен, если вы не вернете билборды обратно, то финансирование вам может быть урезано, хотя выглядит это довольно странно.

Все маленькие и более солидные члены партии «Единой России» давно предали свою альма-матер и идут на выборы как самовыдвиженцы. Например, в Мосгордуме руководитель партийной ячейки ЕР Метельский спешно перекрасился и собирает подписи жителей, чтобы пройти муниципальный фильтр.

Но вернемся к городу-герою Севастополю:

«…вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями, региональная власть дает распоряжения демонтировать билборды с изображением кандидатов «Единой России» на выборах в заксобрание Севастополя. Притом, что обязанность власти при организации выборов – предоставить равные возможности всем участникам, а не пытаться использовать админресурс для манипуляций»,

выразил крайнее возмущение Турчак.

Смешно… Когда не допускали до выборов оппозиционных кандидатов в Приморье, или исключили из предвыборной гонки в Мосгордуму кандидата от КПРФ Платошкина (причем по полной используя админресурс), то Турчак считал это в порядке вещей, поскольку единороссам это можно делать, а другим нельзя.

Что же, севастопольцам только можно выразить респект и уважение… Так держать!

37
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Турчак выразил возмущение тем, что в Севастополе демонтировали билборды ЕР и ее членов

  1. Хорошо, что хотя бы один город показал Этой партии чинуш, что о них думают люди. Надеюсь, что таких гордов по стране будет все больше и больше. Если они народные избранники, так пусть и послушают, что народ думает об их антинародных законах.

    11

    0
  2. Едросы присосались к кормушке-пьют кровь из народа!Когда же россияне все повернут в нормально русло!Или мы так этих вампиров дальше терпеть будем!Лично я настроилась на войну с уродами!

    5

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: