Сделает ли Путин сильный ход и отправит ли Медведева в отставку во время прямой линии

В.В. Путин

Потенциал Путина на принятие волевых решений похоже исчерпался, и он все еще надеется сделать из непопулярного премьера своего преемника.

ВЦИОМ провел опрос популярности действующих политиков, на первом месте, как и ожидалось оказался Путин. Его поддержали 31,1% россиян. Следом идет министр обороны Сергей Шойгу с 13,2%, за ним министр иностранных дел Сергей Лавров, ему отдали предпочтение 11,4%.

Но и на четвертом месте нет незадачливого премьера, с 8,8% его занимает бессменный лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Медведев оказался на пятом месте с 7,6 % поддержки российских граждан. Имея такую минимальную поддержку, он вовсе не опасается своей отставки, поскольку Путин при каждом удобном случае заявляет, что доволен работой правительства.

Очевидно критерии оценки его работы президентом и россиянами, кардинально отличаются друг от друга. Все меры, принимаемые правительством под руководством Медведева в последнее время, привели к снижению жизненного уровня россиян, но привели к увеличению количества долларовых миллиардеров.

Но президент никогда не отправит Медведева в отставку, если не случится нечто сверх одинарное, поскольку он ни разу его не предал. А то, что после поддержки пенсионной реформы преданными себя чувствуют миллионы отдавших за Путина свой голос россиян, он оставляет без внимания.

79
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

9 комментариев для “Сделает ли Путин сильный ход и отправит ли Медведева в отставку во время прямой линии

  1. Хороший вопрос о Медведеве, но какой будет ответ. В стане хаос — она не управляема. В Регионах принимают решения вопреки законам РФ. Например в Кемерово делают мешанину из медицинских организаций — перемешивают номенклатуру учреждений как захотят, проявляя полную неграмотность сами депутаты. Пример: Центр реабилитации им. М.Н. Горбуновой (Горбольница №1) в составе самого городского центра реабилитации 2-3 этап вместе со стационаром в 60 коек для инсультных больных, Поликлинику №3, Женскую консультацию, Центральный травмпункт, Студенческую поликлинику, отдают в подчинение Кемеровскому диагностическому центру. Это полный идиотизм. Все учреждения имеют разные юридические статусы, входят в номенклатуру МЗРФ как самостоятельные учреждения — ГБУЗЫ, ГАУЗЫ и т.д. имеют кардинально разные условия работы и задачи. К чему такая оптимизация? А во вторых зачем нарушать законы принятые РФ, утвержденные Думой, Зарегистрированные в Юридической палате РФ. Что это если не самодурство местных чиновников?! Как главный врач, который со своим учреждением не мог справиться и его за это уволили стал депутатом и руководит социальной политикой в области и здравоохранении в том числе. Извините мне это непонятно. Я это связываю с неспособностью премьера Медведева выполнять государственные планы по здравоохранению и контролю за ними. Рыба гниет с головы. Во времена Министра здравоохранения Петровского никому бы и в голову творить такое. При Скворцовой это в каждой области. Возьмите хотя бы «Бережливую поликлинику» словоблудие и вид деятельности. В медицине повторяю полный хаос и нарушение всех медицинских законов. Отсюда вспышки кори, нехватка врачей и медсестер, перевод санитарок в технички.

    6

    0
  2. Медведев — это зажравшийся баре и его правительство в большинстве своем — тоже, немало из них тех, кто имеет двойное гражданство (на всякий случай). Они пекутся о благополучии своего народа только на словах, а на деле принимают пачками антинародные законы и набивают свои карманы. Кого они с Путиным собрались бомбить в случае войны, Лондон, Амстердам, Париж, Нью-Йорк?!, расслабтесь, на прогнившем западе учатся и живут их детки и родственники. Так-что, дорогие соотечественники, не питайте иллюзий, нужно всего лишь подобрать губу и подтянуть пояс!

    10

    0
  3. Самый сильный ход это уйти ему самому. А отправить медведева в отставку ничего не значит. Уже давно все понимают медведев всего лишь выполняет то,что ему доводят сверху. И не важно кто будет премьером ничего не изменится пока путин у власти. есть только одна разница медведев может ещё раз 6 лет покараулить его трон, а другой не известно, может и кинуть. А потому не надо снова и снова пытаться все «Заслуги» путина переводить на премьера.

    4

    0
    1. Глувыполнить президентские наказыпости!!!ОН(медведев) не выполняет указы президента! не старается чтобывыполнить и заставить своих старперов работать а не сидеть и выискивать как бы себе урвать побольше! Я по молодости работала в мелиорации так когда и кому приходили деньги вместе с ними приходил пакет выполненных работ московской фирмой почти на всю сумму и денежки уплывали обратно!вот по этой же старой схеме работают и в нашем правительстве.Тючто гнать надо медведева вместе с его «соратниками».

      0

      0
  4. А зачем Путину отправлять Медведева в отставку? Медьведев как громоотвод при Путине и еще роль свою до конца не с играл.Нет Медведева Путин в отставку не отправит в ближайшее время, но и свой рейтинг прямой линией с гражданами не поднимет заметно, а в дальнейше тот будет падать и дальше.

    4

    0
  5. А это что? Соль жизни в России? Где будет медведев? От перестановки что изменится то? М****я какая то — ход сильный. Если бы пошли все лесом -можно было бы так охарактеризовать. А это что, даже не вопрос — мёртвому припарка.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: