Статистика продаж свадебных платьев дала рейтинг городов по числу невест

Свадебное платье

/РИАП АПРАЛ/ Аналитики сервиса для размещения объявлений «Авито» сделали анализ продаж свадебных платьев в городах России. На основании этого они опубликовали свой рейтинг городов по числу невест. По-другому говоря, они объявили города, где более всего хотят выйти замуж, и (добавим от себя) самое главное — имеют такую возможность, потому что мало иметь желание — нужно еще иметь женихов достойных.

Данное исследование было осуществлено за пять месяцев текущего года, потому что бум продаж наступает именно ближе к весенне-летнему сезону.

Оказывается, что больше всего заявок в «Авито» было от невест Волгограда, Краснодара и Барнаула.

Сообщается также, что в пятерку наиболее активных городов по покупке подвенечных платьев вошли также Ульяновск и Саратов. Наименьший интерес к покупке свадебных платьев зафиксирован в Перми, Красноярске и Москве. Об этом сообщает газета «Извести» со ссылкой на агентство экономической информации «Прайм».

Также сообщается, что число покупок платьев на «Авито» в России за год увеличилось на 10,4%.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: