Китай увеличивает закупки куриных лапок в России

Куриные лапки - деликатес в Китае

/РИАП АПРАЛ/ Китай намерен увеличить объемы закупок куриных лапок в России. Традиционно в нашей стране куриные лапки не входят в число любимых блюд. Скорее это отход производства, и он используется совсем для других целей — в лучшем случае как субпродукт.

В связи с этим только 23 российских предприятия могут работать с Китаем в этой сфере. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на директора по развитию электронной торговли Российской экспортной компании (РЭЦ) Алексей Мурзенок.

Оказывается, китайцам очень нужны куриные лапки, замороженные, без кровоподтёков, и они хотят покупать достаточно большие объемы. Видимо в Китае куриные лапки — это если не деликатес, то дешевая и доступная еда. А может быть мы в России просто не умеем их вкусно готовить?

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: