Почему власть пошла на поводу у либеральной элиты и отдала на заклание двух генералов

Пучков и Девяткин

После провокации с задержанием журналиста «Медузы» Голунова, либеральная элита взбеленилась и организовала моментально поддержанные за рубежом протесты.

Но провокацию с обвинением журналиста в торговле кокаином организовали вовсе не патриоты, а точно такие же либералы, просто из другой ветви власти. И поэтому протесты против пенсионной реформы закончились пшиком, а митинги против задержания либерального журналиста принесли такие впечатляющие результаты. На потеху толпе даже отдали двух генералов МВД, хотя это меня почему-то вовсе не радует.

Из двух зол, как известно выбирают меньшее… Именно таким злом находящиеся у власти олигархи считают «Медузу» и тех, кто за ней стоит! Во всяком случае, даже если поменяется либеральная верхушка во власти, никаких пересмотров итогов приватизации лихих 90-х не будет, а это для них самое главное. А мы с вами дорогие россияне поменяем шило на мыло и возможно еще с тоской будем вспоминать эти времена.

Так что же делать в этой непростой ситуации? Прежде всего давайте сделаем день выборов 8 сентября, последним днем нахождения у власти «Единой России». Единственная партия, которой можно доверять из представленных в Госдуме, это КПРФ. Поскольку движение Николая Платошкина «За новый социализм» еще не оформилось как партия, то на выборы в Мосгордуму он идет от КПРФ и сейчас крайне много зависит от того, как проголосуют москвичи.

Если представителям левой оппозиции удастся получить контроль над столицей, то переход к социализму станет гораздо ближе, поскольку там расположены все ведущие правительственные институты, а также силовые структуры. И если на выборах победит левая оппозиция, то Путин будет вынужден вступить с ней в переговоры и возможно удастся избежать негативного сценария, который не нужен ни президенту, ни рядовым россиянам.

Про либеральную элиту я молчу, поскольку она может спровоцировать все, что угодно и скрыться за границей, где у них давно построены поместья, живут их жены, дети и любовники с любовницами. А мы с вами останемся в разоренной России и будем восстанавливать то, что они еще не до конца сумели разрушить!

57
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

13 комментариев для “Почему власть пошла на поводу у либеральной элиты и отдала на заклание двух генералов

  1. РУСь-РУСия!

    *

    РУСия-Матушка, ты спишь? –
    А дирижируют евреи,
    Оркестром антирусских пений,
    Не понимая, ты, – молчишь,
    Не излучая изъявлений, –
    Бужу тебя: – скорей проснись:
    Не выдавала разрешений –
    Согласия, на извращения,
    Но, и, Протеста, – разозлись
    Сбросив желающих соития,
    С тобой, во скоп иудо-зрителей –
    Встань во весь рост и распрямись,
    Дай наотмашь поработителям,
    По-русски крикнем – за…бись, –
    Слава Руси – Освободителям!

    Евразия – в руках Спасителей –
    Народа Русов – Учредителей,
    Спокон-веков была и есть!
    И будет, на Правах Властителей
    Мира – объявится Хранителем,
    По-русски скажем: – Оглянись! –
    Освободили Мир от измов,
    От всяких, до иудаизма,
    Пой и танцуй, но не молись, –
    Свободен Мир и от нацизма,
    Родоплеменного эгоизма,
    Расо-этнических каприз…

    РУСии-Матушки – народам,
    Не осознав, придёт пи…сец!
    Все испытали плеть фашизма,
    Пряник евреев извратизма,
    Пора и выводы – вконец –
    Развеять флаг РУСи-РУСии,
    РУСов Республики, отныне,
    Народа-НАЦИИ внести,
    По всей Евразии снести
    Сепаратистские симптомы!
    Рассадим по местам воров,
    Не столь, известно-отдалённым!
    Желающим – дверь за кордон,
    И, заживёт Страна изгоев
    Несостоявшихся, по воле
    Синедриона мудрецов,
    И англосакской, блин, короны,
    Заморской – США – породе
    Сефардов – мировых истцов…

    Отечества – РУСии Сила: –
    Встань на защиту сердцу милого
    Пространства Родины, прошу!
    Начни с Москвы и Петербурга,
    И, с Украины, БелоРУСии, –
    Три ветви РА объедини
    ВеликоРУСов, БелоРУСов
    А МалоРУСов – отдери,
    Метлой из русской крапивы,
    Чтоб Малая не смела ветвь,
    Подвергнуть Ствол и Крону Древа
    Смерти, по факту расчленения,
    Изъять из рук нерусский меч, –
    От Изначалья – Древо Вечно!

    Так образумь Малую встречным
    Проходом Сил РУСии Млечным
    Залей бесплатным молоком
    И, накорми насущным хлебом,
    Пред – выпори крапивной мерой,
    И, навсегда им рот заткни,
    Советской Армии Примером!

    *

    07.06.2019,
    г. Москва, река «Десна»,
    (без редакции – экспромт)

    4

    0
  2. Либеральная элита это Путин и его окружение. Да для них характерно, как только за яйки брать начинают быстренько сдристнуть в Лондон или Израиль, чтоб верняком не выдали.

    8

    0
  3. Обычно правоохренители сдают чужих генералов, борьба за генеральские кресла ужесточается, когда своим людишкам нужно помочь продвинуться. А старые генералы или не из твоей обоймы или нюх совсем потеряли.

    1

    0
  4. «Единственная партия, которой можно доверять из представленных в Госдуме, это КПРФ.»
    Я и им недоверяю. Зюганову слишком комфортно быть системным опозиционером — изредка покрякивая с насиженного теплого места. Как сдал в 1996 году президенство, так в 2018 сдал и Грудинина. Сказанное мной, не относится к рядовым идейным членам кпрф, а только к прогнившей верхушке партаппарата.

    9

    1
  5. К сожалению, это не реально — прокатить ЕР. А доверять КПРФ тоже не стоит. Зюганов НИЧЕГО не делает против ЕР. Уже даже не трепыхается. Нужны новые лица.

    3

    0
  6. В России, к радости Болотных грантососных майданюков и наших забугороных «доброжелателей», всё больший и больший вес приобретает т.н. «Медузное» правосудие. Это стало происходить не вчера, и не со скакания за скверы во всяких храмах «Пуси-райт». Даже гораздо раньше всяких магницких дел с санкциями и маленьких димов яковлевых. Раньше, когда ещё агентом влияния, членом ПБ Яковлевым, на должности главных редакторов «Эха», «Огонька», «Комсомолки», «Московские новости», «Аргументы и факты» и пр. СМИ ставились лохматые швондеры, пашки гусевы, свиньиздзе, пизнёры, курковы, гозманы, рыбаковы… Разве такое можно представить себе в той же цивилизованной Европе, Англии и даже Америке, когда ещё до окончания следствия и суда, по звону «Колокол…а», главного полиционера страны, выпускается медузный тип, подозреваемый в сбыте наркотиков и начинается пресс полицейских. Какое там следствие, какой там Бастрыкин — сразу пинком вышибаются генералы, наносятся черепно- мозговые травмы «жемчужному прапорщику». Восторженная либерастная публика с радостными воплями и плясками встречала Голунова, как когда то в Питере она встречала Веру Засулич, стрелявшую в генерал- губернатора Трепова. А там февраль 17-го, вешаются на фонарях жандармы, открываются ворота тюрем и начинается кровавая резня, анархия. Не знаю где и как учились и учатся такие «Колокола», и по ком они ещё будут звонить… Против «Медузы» ни «Колокол», ни Президент не устоят… Такое отношение Кремля к генералам, назвать иначе чем произвол и беззаконие, ставящее их на одну доску с Голуновым — язык не поворачивается. На защиту медузного наркомана встала вся наша передовая арбатская либерастная публика, а место освобожденного подозреваемого заняли силовики, которых как в 37, под вопли митингующих тихо укатают в современное «Бутово» за Москвой. Кремлюкам и теперь можно творить любые формы произвола, не дожидаясь даже результатов следствия и суда, не опасаясь никакой ответственности за содеянное. А они ещё Сталина хают за расстрелы генералов…

    2

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: