Почему ЛДПР и «Справедливая Россия» не призывают к отмене пенсионной реформы

Миронов и Жириновский

8 сентября состоятся выборы и так называемые оппозиционные фракции в Госдуме включились в предвыборную гонку.

Однако из трех партий лишь КПРФ призывает отменить пенсионную реформу, остальные две ратуют за все хорошее, против всего плохого. Мне постоянно встречаются пассажи Миронова и Жириновского «ВКонтакте», где они ни словом не затрагивают пенсионную реформу, словно ее и вовсе не было! И это может говорить лишь об одном, никакие они не оппозиционеры, а филиал «Единой России», которые критикуют власть в четко очерченном пространстве.

А в Госдуму они попали благодаря тому, что старшие товарищи из «Единой России» поделились с ними административным ресурсом. Но теперь ситуация кардинально поменялась, ЕдРо само находится на грани провала и им становится не до неудачников из ЛДПР и СР, которые вынуждены включаться в предвыборную гонку по-настоящему.

Поскольку ЕР это партия мелких, средних и крупных буржуа, то они свято исполняют капиталистический принцип: каждый выживает сам, а человек человеку волк! Так что ничего личного – просто бизнес…

Не знаю, как вам, а мне крайне интересно наблюдать за движениями Миронова и Жириновского, которые по-прежнему надеются на чудо и верят в то, что Путин совершит невозможное и оставит их досиживать срок дожития в мягких и удобных депутатских креслах.

34
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “Почему ЛДПР и «Справедливая Россия» не призывают к отмене пенсионной реформы

  1. Политические «оппозиционные» партии типа ЛДПР и Справедливая Россия — это те же «ряженые», как и все путинские законодательные органы типа Госдумы и Совфеда. Типичные марионетки правящего ельцинско-путинского клана, строго действующие по его рецептам. Людям, не лишённым элементарной гражданской совестью, не видеть этого очевидного факта просто непростительно.

    7

    0
  2. Так ведь в ДУМЕ сидят шестёрки для власти.Они же подписывают законы,которые против простого народа.Посмотрите,что главы партий ПЕНСИОНЕРЫ!! Они ведь вспоминают, как был Кремль при партии КПСС! Были одни старики- вот и продолжают такое «дело»! Ведь В.Путин тоже пенсионер.Когда то Красную Площадь превратили в Кладбище и вот так наверное для себя «кусочники» выделили!! Совести у них нет.Ведь при коммуняк есть партийцы,которые хотят вернуть УРОДА- который при своей власти уничтожил миллионы людей- СОВЕСТИ У ТАКИХ НЕТ!!!

    0

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: